Ровно в полночь

Евгения Максимович
Северный полюс,крепчает мороз,
В дорогу дед собирается.
Красная шапка, тяжёлый мешок,
Старик вековой снаряжается.

Накинув на плечи яркий наряд
Снегурочка с дедушкой рядом.
Едут,которые сутки подряд
Путь их далёк,не окинуть взглядом.

Звенят бубенцы и тройка спешит,
Морозный снежок рассыпается.
Мороз щиплет щёки и нос,смешит,
Праздник сказочный начинается.

Белые сани,подарочков воз,
Тройка лихих скакунов у ворот.
Внучка Снегурочка и Дед Мороз
Прибыли в полночь в Новый Год.

Все стрелки часов обнуляются,
Бокалы звенят,наполняются,
Мечты заветные сбываются,
Поёт Новый Год, улыбается!