Снова лето!

Галина Миллер
Снова лето и снова жара.
Не ново, но все же тоже.
Снова лето - такая пора.
Солнца лучи по коже.

Снова лето - июнь, июль,
Август и осень ближе.
Завыванье истошных бурь.
Зима - мороз. Тише, тише...

Снова лето. Куда не пойдешь,
Везде зелена природа.
Ты смеешься, пьёшь воду, живешь,
Ругаешь жару, погоду.

Снова лето! И снова зима...
Не ново, не так далеко.
Снова год, а быть может и два
Пройдет и уйдет легко.

Снова лето!

08.06.2021