Мои грезы

Влад Петров 4
Я бреду в своих грезах и тайнах
И в себе я один, без людей
Никого здесь не встретишь случайно
В миражах искореженных дней

Лишь песок по барханам и ветер
Солнце сверху, вцепилось в Зенит
Ночью звезды все небо осветят
Там господь, мои тайны хранит.....