Мой герой из интернета

Игорь Кат
Тебя я встретила на сайте в интернете,
Ты был красив на фото, как Ален Делон.
Но, как паук интриги плел на сайте сети,
А мне писал, что без ума в меня влюблен.

И каждый вечер я летела к монитору.
Читала письма, от тебя, как новенький роман.
И верила в душе, что очень скоро,
С тобою встречусь, милый мой charmant*

Вот наконец сбылись мечтанья идиотки.
Назначил встречу мне в шикарном ресторане.
Я на свиданье ехала в метро и на пролетке,
Ты подкатил на стареньком, раздолбанном рыдване.

Ты вышел маленький, убогий, лысоватый,
Пивной животик твой на ремень свисал.
Не Ален Делон, а рыжий, похотливый, конопатый,
И за мой счет шикарную поляну заказал.

Ты заверял, что будем жить в дворце мы оба,
Клянясь в любви, устами руки лобызал.
Что бизнес свой поднимешь понемногу,
И для раскрутки попросил, огромный капитал.

Ну как же так,любви хотелось, светлой, чистой,
Я так поверила, что ты герой из моего романа.
А оказался лживый, лысый, неказистый,
Я полюбила просто проходимца - Донжуана. 



*charmant- (шарман) очаровательный, обворожительный, прелестный.