гадай не гадай

Галина Би-Локур
гадай не гадай
на кофейной гуще.
А судьба то хороша...
близко не подпустит.

И мчатся в дали поезда,
мчатся в мир иллюзий.
Видно счастье где-то там,
жребий на кон бросит