я Вам не мячик для битья

Марина Казьмина
Я Вам не мячик для битья,
И не игрушка даже.
Решили Вы со мной не говорить,
Упечь меня туда же!
Я не хотела, я молчала!
Как дуракам вопросы задавала.
К профессору зашла.
Но милый все не так что мы писали с ним, прочёл,
Я убежала от вранья,
Закончен для меня с доцентом разговор.
Решила сделать фото я:
«Велосипед с тебя!»
Профессор что сказал, потом спросила?
Тупой за то что не запомнила, тебя я обозвала.
А позже я узнала,
Мне всё опять соврали.
И правду, от профессора того, скрывали.
Ну думаю, опять начнут лечить.
Давление может мне померим?
Решите Вы какие я должна таблетки пить.
Одну, потом другую.
А может обо мне поговорим?
Давайте помолчим,
Я буду всё терпеть и воду пить...
Какую мне теперь таблетку пить?
Ночь.
На кушетке.
Сон.
Зеваю - челюсть западает!
Мне дяденьки одни сказали, челюсть лишь они вправляют.
Что делать? Расслабляюсь - я молюсь!
...
Ответы на свои вопросы от Вас не получала!
Сидела слушала, Из интернета Вы читали.
Что дальше делать я не знала?
Потом я сценку на коленях разыграла,
И Бабушка к спектаклю подошла.
Опять везут меня куда-то,
Сама молчу я, виновата.
В одно мы место приезжаем, блуждаем.
Я брату правду говорю:
«Ты деньги за машину забери
Горит должок в душе внутри!»
Он мне в ответ: « ты у профессора была
Потом счастливая позировала»
Смотрю, опять молчу.
Нашли кого послать...
Он начинает воду пить?
...
Так почему б его не полечить?
...
Приехали в больницу.
Я не вхожу, заняться мне чтоль нечем.
Хотела забубенить праздник я,
Меня же возят по профессорам.
В один из дней мы заезжали в храм.
Мне очень больно прямо в сердце было там.
...
Мы снова в путь!
Я снова милого терплю!!!
Терплю и воду пью.
Терплююю!!!
«Тут я, тут солнце»: говорю,
«Домой поехали хочу!»
Мы дальше прямо едем.
Дом мой остался сзади.
Обман.
Опять обман.
Я все терплю.
И ласково бараном называю.
Он курит я же воду пью!
Покакала!!!
В блокнот свой запиши ему я говорю!

Баран!
Его я обнимаю.
«Ты хочешь что-то мне сказать?»
«Бараном» если вдруг опасность, тебя я буду звать.
«Я. Солнце. Люди. Для всех людей магнитом я горю»
Поехали домой-любимого молю!
Сижу, терплю и снова воду пью!

Развязка!
Маму вижу я!
Ору!
Молю.
Их как людей молю.
Я на коленях перед посторонними стою!
На все уже согласна!
Решили все что я опасна!
С любимым ехать я сама уже хочу.
Конечно вру!
Домой хочу!
Ору!
Ору!
Ору!

Я стены вижу и врачей!
Глаза закрыла!
Не помню больше ничего!
Не помню что я говорила.
Но говорила, мне сказали, правду всю.
Врачи, не Бог, меня судили...

Открыла я глаза, я связана!
Воды я много пила,
Суют там утку под меня
Ну много чего было...
...
Впервые я не отомстила...
И от тебя к другому я не убежала...
Любовь...
Психушка...
Заебала...

17.03.2019 16:31
#стихПсих #мемуМариКи