Ты касаешься своей нежностью

Анка Горохова
Ты касаешься своей нежностью.
Пальцев кольца запястья сжали.
Между нами опять погрешности...
Слишком долго нЕ принадлежали.

Взгляд прикованный примагниченный,
Прожигающий душу чувством,
Что, как будто бы, возвеличенно,
Как сияние в небе тусклом.

Мои волосы все растрёпаны.
Скрип души, что ждала мгновение.
Подчиняюсь тебе безропотно.
На ланитах узор волнения.

Вся Вселенная ход замедлила.
Окунаюсь в твои объятия.
И, любовью твоей согретая,
Улыбаюсь в красивом платье.