Юбилей

Александр Апарцев
Мне исполнилось сегодня
Целых десять лет...
Ничего не съел на полдник,
Пропустил обед.

Я нисколько не жалею,
Что пустой живот,
Потому что к юбилею
Ждёт на ужин торт!

«Это вредно... – Скажет кто-то, –
Целый день не есть!»
День?.. Признаюсь, ради торта
Я не ел дней шесть...