Темная мгла

Пётр Алексеевич Трофимов
Темная мгла
Нас окружила.
Никто не знает
Когда она уйдет.
Все чего-то ждут!
В надежде,когда темные времена
Уже,  наконец, отойдут
Уйдет вся пелена
И будут видны дороги.
И выбор будет куда идти
Вперед или назад идти,
В укрытии остаться 
Никуда не шевелиться.