Туфелька, гном и медузы

Бададян Лусине Вагановна
Жил-был трудолюбивый гном по имени Гарбуз
Всю ночь с зажжённой свечой возился
Гном с чудо-туфелькой - ох, заказав себе медуз
Как изготовил, ух, очень обрадовался,

Позвонил заказчице и рассказал,
Я Вам чудо-туфельку изготовил
Даже при постоянной носке - знать
Нигде не будет болеть и зажимать

Не пятку, не носочки точно
Ах, настолько эксклюзивно,
И удобно, и к тому же практично ведь
Что при бережном ношении всю жизнь

Будет такой же красивой, как сейчас
И в тренде, я как гном и астроном Вас
Уверяю - изучил все тренды и побывал на модных
Показах, при том цвет натуральный даже в эскизах

Если захотите сделать селфи, и никогда не выйдет
Из моды, хозяйка сразу же приехала, и вся кричит
Охает, ахает, и от восторга ла-ла-ла кричала
И немедленно расплатилась и в них убежала.

Гном обрадовался, пуши прежнего в итоге
Неожиданно в дверь позвонил и долгожданный доставщик
Здравствуйте, я принес ваши медузы - меня зовут Персик
Мы приготовили все, как вы Гарбуз любите

В кисло-сладком нежнейшем соусе-ля,
Гном улыбнулся и вежливо сказал, благодарю,
Оплатил и закрыл дверь, и молвил, как люблю 
Медузы, а после стал плясать от счастья,

И продолжил - очень любил я поесть - аппетитно,
После успешно выполненной работы - ах, вести
И вытер салфеточкой свои белоснежные усики
Отметив, мизинцем взмахивая - ох, дабы вкусно
Есть - надобно  сначала хорошо поработать
Дабы и заработать на это - вкусно покушать.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.