новый год в греции

Андрей Александрович Гордеев
окно,как тетрадка в клетку.
и в клетку в окне апельсин.
хочу написать заметку,
что жив я и что один.

молчу,ну чуть-чуть без связи,
пишу пока стих про запас .
его я отправлю сразу,
на связи случись - он для Вас.

у Вас уже стол накрытый
и елка сверкает огнем
а я за тетрадкой скрытый
и стол мой - фрапе с декабрем

увидеть хочу Вас на фоне
снегами покрытых долин
но я пока не в сезоне
и в клетку в окне апельсин

греция,декабрь 2019.