Просто жить

Юлия Сущёва
Как важно просто жить,
Не сожалеть о прошлом.
Хорошим человеком быть
И верить в то, что все возможно.

В руках твоих-мечты и цели.
Всегда их бережно храни.
А если вдруг не уцелели,
То мысли прочь от них гони.

Загадывай желание звездной ночи
И забывай его во век.
Открой навстречу всем преградам очи
Как будто падает на землю первый снег.