Оркестру Бис!

Ирина Ермошина
75-летию Угличского оркестра посвящается.


Он скромно и давно родился,
Всем в жизни очень пригодился.
Приветливый, смешной и строгий,
Он многолюдный, многоокий.
Играет, льется как капель,
И кружит в вальсе карусель!
Как нужен ты нам –это точно,
И не поставить в нотах точку.
Ты Юбиляр на Букву Ять!
Тебе сегодня 7+5!

Видал ты много: зал, балконы!
И под овации поклоны.
Гримерки, белые костюмы,
Солистов разных баритоны,
Сопрано, альтов и фальцет…
Тебе еще на много лет! 
Скрипичный ключ внесите в зал!
На БИС, ОРКЕСТР! ТЫ-ЮБИЛЯР!

05.12.2022 года