Степ

Скандалист
Он всю жизнь ходил на фитнес.
Он всю жизнь ходил на степ.
Под одни и те же треки
Он физически окреп.

Умер он. Так получилось.
В морг везли его, в санчасть,
Вдруг раздался трек знакомый,
Труп вскочил, и понеслась.