Помолись обо мне...

Марина Блинова-Руденко
Мама любимая, дорогая
Почему ты не ходишь в храм?
Сходи, помолись о сыне,
Я ведь жизнь за тебя отдам.

Сестрёнка,  моя дорогая,
Помолись обо мне Христу.
Мне молитва твоя простая
Так нужна будет в новом бою.

Ты любимая, Богом данная,
Я молитвы твоей прошу
К Матри Пресвятой Богородице,
Под покровом её живу.

Молодой человек  или дедушка,
Призываю, сходите в храм.
И о Русском Солдате молитесь там,
Я ведь жизнь за вас всех отдам.