Зима, как всегда неожиданно...

Наталья Селезнева Филиппова
Зима, как всегда неожиданно,
Без стука на землю пришла.
Всё белой крупою усыпано,
И тщательно всё замела.

А осень вновь с нами прощается,
И холод живет внутри нас.
Но окна в домах улыбаются
Включают тепло про запас.

Как страшный сон снится, вдруг, лестница,
Которая вверх нас манит.
Спасибо, что лампочка светится,
И жить на земле нам велит.
----
Успеем еще мы на небушко,
Прописано всё нам судьбой.
Я всё разделю: долю, хлебушко,
Лишь быть навсегда мне с тобой.
4.11.2022 + 29.11,2022