Претензий нет

Наталья Странная
Уж десять лет… а кажется - недавно.
И все, что было - было не со мной.
То ускоряясь, то вальяжно плавно
Жизнь, как река, несет нас в мир иной.

Уж десять лет. Так мало тех десятков!
Семь раз по десять и у края жизнь!
Как не играй с судьбой и жизнью в прятки,
Но в пораженьи все же распишись.
 
Мы все сраженье это проиграем.
Я, это зная, не стремлюсь к борьбе.
Иду спокойно, приближаясь к краю.
И нет претензий к жизни и судьбе.

05.12.2022