Старенький дом

Наталья Селезнева Филиппова
В далекой лесной стороне,
завалено павшим листом.
Курлычет вновь клин в вышине,
Стоит там церквушка с крестом.

Мне снится мой старенький дом,
Забытый когда-то вдали.
Берез хороводы кругом.
Родной тот кусочек земли.

Дом ждет, что приеду домой.
Духмяный я воздух вдохну.
В душе обрету я покой.
Окно вновь в тот мир распахну.
04.11.2022