Вышивала осень

Наталья Селезнева Филиппова
Вышивала осень
Яркие наряды.
Вот сейчас мы спросим
Есть ли им кто рады?

«Нам бы лучше лето.
Не нужна одежда.»
От таких ответов
Нет теперь надежды.

Зря ты значит осень
Шила и вязала.
И заплакав после,
Ветром разметала.

Первый снег растаял,
Осени в подарок.
Зря снежок тот падал.
Ведь ковер так ярок.
04.11.,2022