СОН

Наталья Селезнева Филиппова
«Я боялась открыть глаза,
Чтобы сон мой не улетел.»
И текла невольно слеза,
Целовать в нем меня хотел.

Там в объятьях твоих была,
Теплоту помню рук и губ.
Понесли с тобой два крыла,
под мелодии флейт и труб.

Только всё изменилось вдруг,
Тучи черные ветер, пыль.
Это признак –потерь, разлук.
И не сон, и не явь, а быль…
23.11.2022