МОРЕ

Наталья Селезнева Филиппова
«Блики алые в море тонули»
И качалась дорожка луны.
А дельфины в дали там уснули.
И величия волны полнЫ.

Как безбрежно морское пространство.
Много волн, много тайн, много дум.
Глубоко, величаво, прекрасно.
Этот рокот, воинственный шум.

Море много всегда изучали.
Погружались в глубины его.
Но не зря даже чайки кричали,
Не открыть, не открыть вам всего.
23.11.2022