твои бездомные глаза

Несиамская
твои бездомные глаза
просились на постой
ко мне ныряли в декольте
и я кричала "стой!"

но так хотелось приютить
согреть и прописать
твои бездомные глаза
волос сиротских прядь

и пару беспризорных губ
и голод впалых щёк
и дать им кров и стол и суп
и детство без тревог..