Наваждение

Наталья Селезнева Филиппова
Отвяжись от меня наваждение.
Что ты крутишься, как волчок?
Ставишь жизнь мою под сомнение.
Чувств обман этих – под замок.

Всё прошло – ничего и не сбудется.
Призрак- молодость… не томи.
Ну, зачем же душа так беснуется?
Это в прошлом давно- пойми.

Только вот уговор тот не ладится.
Нападает сладкая боль.
Время снова молить мне и каяться.
Это глупая знаю - роль.

Я была в жизни той королевою,
Горделиво себя несла.
А теперь ничего не поделаю,
Чувств своих я тогда не спасла.

Унесло счастье в даль вдруг далёкую.
Что я сделала, где, не так?
И веду теперь жизнь одинокую.
Наважденье со мною в такт.
23.11.2022