Infinitum

Рыжова Татьяна
Небо и мотыльки
С ветром.
Вверх
Сопротивление
Силе притяжения
Гравитация силы
Любви -

Отражения

Тысячен лик
грандиозностью
Просто привык
К возрасту
Поклонения,
Тому, что после
Пяти…………………
Ей
туда бы пройти,
но
То
голова упирается,
То
тело не соглашается-
Каблуки
Мери-
Джейн
Низкие,
меряные
Алисами
И ключ
на стеклянном столике-
Виден, да не достать.
Может лучше поспать..
..Сказать жизни да» с
Виктором»-
Не будить ни на выходе,
Ни там где оставить
Прежнее
Всякому
Заходящему…
Боязно.
Нет
слезы
( лучники ждут ян-дзы)
Реку ли   
Девушку,
Всё одно-
Полноводная
Гибкая
Жизнь дающая
Гравитация
Силы любви
Небо и мотыльки
Ветки стрел
Бамбуковых
В каждой росток

Это было в начале
Всех перемен,
Когда поменяли местами
Магнитное поле
Перевели вольно
В обратном
Порядке
Запад- Восток.


«»
Ви;ктор Эми;ль Франкл — австрийский психиатр, психолог, философ и невролог. Известен как создатель логотерапии — направления в экзистенциальной психологии и психотерапии .
26 марта 1905 - 2 сентября 1997 г.
Вена.