Стихи не пишутся порою

Андрей Ким 3
Стихи не пишутся порою,
Душа безмолвная молчит …
А как же хочется порою,
Строчить, строчить. строчить.

Души прекрасные порывы,
Исчезли будто насовсем …
Лишь «осенние» позывы,
Вскружили голову совсем.

Что же это происходит ?
Старость вслед бежит за мной …
Или «кризис» верховодит,
Мной как в штопор затяжной …

05.12.2022