Книга о тебе

Игорь Денисов 4
Люди пишут о жизни книги,
Чтоб понять, что с ними не так,
В книгах часто плетут интриги,
Превращая всю жизнь в бардак.

И придумав главных героев,
Прописав их в избитый  жанр,
Люди кружатся плотным роем,
По страницам и этажам.

Много книг и стихов в поэмах,
Много прозы и директив,
Жизнь похоже не чтит поэтов,
И так похожа на детектив.

У меня же стихов под тыщу,
И читателей дальний след,
Каждый фразу свою отыщет,
И споёт на неё куплет.

Почему же не спится ночью,
В рифмах поиске и во тьме,
Чтобы вымолвить слово точно,
В книге с надписью « О тебе».