Опосредствованный афоризм Мысль приходит вовремя

Игорь Хлебников
Мысль, приходит вовремя.
А хорошая мысль,приходит позже.

Опосредствованный.* Результат будет получен
не непосредственнно, а через посредство
чего-нибудь другого.