Смелый Крол

Татьяна Шульгинова
Кролик, стильно нарядившись,
Начищает башмаки.
Уши навострив и лыжи,
Срочно в гости к нам спешит.

Обогнать Кота стремится,
Чтоб явиться первым в год
Двадцать третий. Словно птица,
Он летит сквозь вьюги ход.

Не боится Крол туманов,
Холодов и темноты.
Он отчаян, без изъянов,
Страху сразу скажет "ты".

Обещает в своё время
Стать защитником от бед.
Принести добро, от бремя
Враз избавить. А бюджет

Обязательно умножить.
Станет легче с Кролом жить.
Так желанья приготовьте,
Чтобы смог вас восхитить!


04.12.2022 г

С наступающим Новым годом, друзья! Мира, счастья и добра!