Полёт

Алекс Виктори
Образные мысли нам по силе
Верим, забываясь в тишине
Как полёт слогов далёких мыслей
Тайно открывается во сне

Нет ни огорчений, ни печали
Шелестят страницы дней земных
Пролетая птицей у причалов
Видя проницательные сны


 © 09.2021