Чёрный Ящик. Секрет 777. -sng

Павелник
***


Свободный полет
Всё в самом разгаре!
В свободном полёте
Узлы на концах...

А шифровальщики?... ....
В недоумении:
Беда с "Чёрным Ящиком" —
Трещины...    в швах.

Бронзовый гений.
На площади — в центре
На постаменте —
В роли Отца...!

Перстом — направляет.
Им же — карает.
Слышите    " Цыц!!!"
В выражении лица?

Чёрный Ящик — секрет "Три Семёрки"
Ё — хо-хо!!!     Ё — хо-хо!!! 

Чёрный Ящик — секрет "Три Семёрки"
Ё — хо-хо!!!     Ё — хо-хо!!! 

В свободном полёте
В любом направлении—
Мёртвые Петли
В  узлах на концах?

Все шифровальщики
В недоумении:
Беда с "Чёрным Ящиком" —
Трещины  в швах.

Так,  Этих — к награде...
А тем  кто не справился —
Слушайте!!!   Цыц!!!
Среди лётчиков — ...страх!

А шифровальщики?... ....
 Курят в коптёрке:
— Беда  "Чёрном Ящике" —
Трещины...    в швах.

Чёрный Ящик — секрет "Три Семёрки"
Ё — хо-хо!!!     Ё — хо-хо!!! 

Чёрный Ящик — секрет "Три Семёрки"
Ё — хо-хо!!!     Ё — хо-хо!!! 



(2021)
© Павелник, 2021