Мы проповедуем Христа

Виталий Валентинович Стрелков
Мы проповедуем Христа
Распятого за нас -
Из наших уст по всем местам
О Нём звучит рассказ!

Мы проповедуем Христа
Воскресшего за нас,
Как Он из мрака тьмы восстав,
Рассторг неверья власть!

Мы проповедуем Христа
Грядущего с небес.
Спасённых Он возьмёт тогда
В страну святых чудес!