Фарш

Александр Чернышев 6
Один никчёмный, мерзкий индивид
Живёт, пока бросает в топку мясо.
Он не в окопах, в бункере сидит,
Да иногда с трибуны точит лясы.

Вопрос Шекспира: "Быть или не быть"?
Хозяин мяса крутит мясорубку,
Ведь только фарш ему позволит жить.
Никто с ним не раскурит мира трубку.

Проходит все и в этом жизни суть.
И это все когда-нибудь забудем.
Прошу сейчас, не бейте себя в грудь,
Прошу я вас не будьте фаршем, люди...