Всей душой я люблю

Виталий Валентинович Стрелков
Всей душой я люблю, Господь, Тебя,
Верю, что меня Ты не оставишь.
Ты даёшь утешение в скорбях -
Не достоин я того по праву...

Бог святой, Ты в любви непостижим,
От того мне радостно, я счастлив.
Лишь Твоей благодатью раб Твой жив,
На пути и трудном и опасном!

Помоги мне до вечности дойти,
Превозмочь все беды и лишенья.
В небесах, чтоб услышать Твой вердикт -
Верный раб, войди в покой блаженный!
              ***
На Голгофе умер Ты, Спаситель мой,
Ныне я живу с Тобой одной судьбой.
Неразрывна и крепка общенья нить,
Нас никто, никто не сможет разлучить!