Не так уж и странно

Лариса Дудина
Ответ на стихотворение "И всё-таки странно".
Автор - Владимир Алексеев Псков.

Не более, чем вдруг себя увидать
Китом, что броском океан покидает,
Летит вниз вода навсегда, навсегда!
Вот Млечной дороги полоска витая.