Что мне протереть этой тряпкой?

Любава Беляева
Что мне протереть этой тряпкой?
Я думаю много украдкой.
Протру я, конечно, сперва
Игрушечного в пыли льва.
Потом уж и всё остальное.
Ведь дело моё золотое!