Рыжее племя

Анна Суница
Всё цветёт в своё время.
И растёт, под солнцем красуясь.
Каждое юное рыжее племя
Живёт, лишь собой любуясь.

Но время проходит. Дождями
Смывает загар поцелуев.
И называют вождями
Других, и кричат: "Аллилуйя! "