Родник

Наталья Селезнева Филиппова
«Попей воды из родника,»
что протекает у деревни.
когда идешь издалека.
и путь далекий твой и светлый.

Придаст силенок та вода,
И вдохновит на всё благое.
Кругом такая благодать.
И место, место …то святое.

Когда-то здесь прошли бои,
И полегло ребяток много.
Всё это родичи твои,
У них закончилась дорога.

За Русь, за Родину ,за мать..
Шли не жалея своих жизней.
И надо всем давно понять.
Мы помним это всей Отчизной.
30.11.2022