Снеговик

Мари Серебряная
Я в мороз не замерзаю.
Серебром зимой сверкаю.
Нос мой длинная морковь.
Меня лепят вновь и вновь.

Вместо шапочки ведерко.
В сказках я стою у елки.
Вместо рук торчат две ветки.
Угадайте кто я, детки!