Лесная кофемания

Анжелика Гусева
Жил - был, на свете Стив снегирь...
В дупле рябины - домик...
В морозец выйдя на заре...
Клевал - рябину в серебре...
Вкусна, чуть приморожена...
Одна к одной - горошина...
Навстречу - шла лиса Алиса!
В лесном театре - директриса!
Ах, здравствуй Стив!
Как, поживаешь?
Как, Новый год - в лесу встречаешь?
Живу, не плохо - здесь один!
Зато - себе сам господин!
Я, шубку новую надела!
Стройнюсь, моднюсь и похудела!
Да, шубка зимняя - к лицу...
Из, далека видать лису...
А, хочешь кофейку попьём?
Поговорим - с тобой вдвоём...
Сейчас - сюда всё принесу!
Соседи, как ни как в лесу!
Ну, вот - я тут...
И, кофе свежий!
Прошлась нечаянно...
По норе медвежей...
Зимой Потапыч - крепко спит!
Но, очень слышно - как сопит...
Пристроилась - удобно...
Местечко, Ситив - свободно!