Несвобода!!!

Галина Кривошта
Из одной несвободы,
Я в другую.Зачем?
Нужно ль это,- не знаю,
Мне не ясно совсем...

Ведь умом понимаю,
Но душой не принять
В несвободу шагаю,
Я опять и опять...

На руках и ногах
Словно цепи -судьба!
Уходила, бросала,
Хоть была не права...

И в другую трясину,
Засосало до дна
Так хотела свободы,
Но опять не одна!

Словно цепи оковы,
Ни вперед, ни назад...
Из одной несвободы,
Толи в рай, толи в ад!!!

05.12.2022г.(22-35)