Любовь! Как много в этом звуке...

Набатникова Ирина
Любовь! Как много в этом звуке
На сердце вылито говна,
От ненависти до разлуки -
Где он не прав, а где она.

И этим словом прикрываясь,
Как балахоном от дождя,
Не извиняясь и не каясь,
Бредем, под ноги не глядя.

20.11.2022