Проторённый путь зла и насилия

Владимир Мирославович Вселенин
Богатый - нищий. Сильный - слабый. Популярный - неизвестный.
Богатый, что у всех украл; а сильный, что при власти правды силы.
Как популярен от раскрутки, быть для большинства известным.
Высокомерно к диалогу не идёт открыто всё в России.
Бормочет что-то для хулы, как будто так и надо, к лести.
Для всех вокруг клянётся утвердительно, как соблазняет.
В пассивности прислуживает больше господам без чести.
Идти по проторённому пути всем переобещает.