Тихий вечер

Александр Зрячкин
Зимний вечер.
Слишком тихо,
Нет вокруг
Ни ветерка,
Льдом
От холода и лиха
Укрывается
Река.
Снег обещан,
Но не станет
Торопиться
Выпадать.
Средь морозных
Испытаний
Тихий вечер -
Благодать...