Научи меня верить в чудо

Набатникова Ирина
Научи меня любить -
Ведь, порой, бывает сложно
Разорвать обиды нить,
Жить и верить. Больно. Можно...

Научи меня ценить -
Каждый день с тобою рядом,
Не бежать и не просить,
Не вымаливать награду.

Научи меня прощать
И не думать понапрасну,
Не бояться и не ждать,
И не следовать соблазну.

Научи, как надо жить,
Просто жить и верить в чудо,
Как любить, желать, дружить,
Жить. Без фальши, пересуда.

24.11. - 27.11.2022