Фотокомментарий 084 портреты

Волкодлак Ненавязчивый
Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №084

(Прикосновение к Имени...)

К отзывчивой душе Людмилы роза льнёт:
«Ваш Волкодлак, мадам, склонился в реверансе,
вздохнув признанья ароматом, как в романсе,
Имени красоту — Людмила! — и Зверь ждёт

опять и вновь прикосновенья доброты
пальчиков, нежность свою в розах воплотившей,
судеб мужских  — всего лишь  взглядом! — изменившей —
от кареглазой — до сих пор! — чьей-то Мечты...»

10 октября 2017 г.