Ты меня только жди, только жди...

Ау-Ра
Отражаясь    в  хрустальных    бокалах,
Фейерверком  карминных  огней,
Блики  света  сомкнутся  устало,
На  плечах  и  ладони  моей.

Сон,  отмерив  в  пространстве  вселенной,
Изумрудную    гавань    любви,
Ускользнёт  под  луною    нетленной
В  синем  море   водить  корабли.

Прикоснётся  губами  к  сединкам,
Повторяя:  «Я  вовсе…  не  Сон!"
И прольёт боль  хрустальных  слезинок,
В  колокольный  серебряный  звон.

Обнимая,  мне  скажет  под  утро:
«Отыграют  лишь  в  бубен  дожди,
Я  вернусь к тебе  ветром попутным,
Ты  меня  только  жди,  только  жди...»


2014 год