Северное сияние

Владимир Конюшок Квн-55
С наступлением зимы
Освещённость падает.
Привыкаем к царству тьмы,
Солнце реже радует.

Но на небе не темно –
Яркое свечение
Заглянуло прям в окно
Ради развлечения.

За окном сияние,
Настроение подняв,
Увлекло внимание –
Светочем небесным став.

05.12.2022 г. КВН-55.
Фото из инета.