Сынуле в День рождения

Алёна Белорусская
Сынуленька!Ты - солнышко моё!
Ты - светлый лучик в этом трудном мире!
Ты - жизнь моя и счастье ты моё
И очень важно мне,чтоб счастливы ВЫ были!

В твой День Рождения хочу я пожелать:
Любви;Здоровья;Счастья и Удачи!
А бед и  горя, НИКОГДА не знать
И глазки пусть твои от радости лишь плачут.......

Пусть каждый день тебе несёт Успех!
С невесточкой живите душа в душу!
И в доме вашем пусть звучит лишь смех!
Покой семьи,ничто пусть не нарушит.....

Будь счастлив,солнышко,ты долгие года!
И пусть Любовь ваш дом не покидает!
И не грусти,родной мой,НИКОГДА!!!
Пусть каждый день цветными красками сияет!!!

              С любовью от
                мамы
             15.03.2021 год