Нет Людей, только люди

Александр Тишенков
Незачем крестить детей
В хлорке с капельками ртути,
В этом мире нет Людей,
Здесь остались только люди.

Вымерли уже давно,
Не вернуть Их, к сожалению,
А людей стало полно,
Прировняли к населению.

Промолчит библиотека,
Не расскажет она сути,
Нету больше Человека,
Здесь остались только люди.