Борьба с нечистью

Сергей Калуцкий
Подговорив часть мира к сатанизму,
А многих как рабов призвав к ноге,
Сплотилась нечисть во главе с нацизмом,
Собравшись в братской, близкой нам стране.

И полчища накаченные ложью 
Не против жизни дьяволу продать...
А Русь стоит с благословеньем Божьим,
Готовая в который раз страдать!

В который раз прольётся много крови!..
И сколько нам вновь хоронить сынов?
Которых мы увековечим в слове,
Создав с поклоном множество стихов!

***

Полное название стихотворения: Борьба с нечистью или как много веков ничего не меняется.

Вдохновил стих Федора Тютчева: Ужасный сон отяготел над нами...